您现在的位置:珙县共青团>> 英国365bet>>正文内容

英国365bet

进军营 强素质 转作风 树形象——县直机关工委、团县委、县科协联合党支部开展“八一”慰问暨主题党日联谊活动

为扎实开展双拥工作,进一步强化党员先锋模范作用,转变机关党员干部工作作风,8月3日上午,县直机关工委、团县委和县科协联合党支部到珙县公安消防大队开展了主题党日谊活动,同时,为消防大队全体官兵送去了清凉饮品和慰问金表达节日的问候。

     

机关党员们首先参观了官兵的寝室,向他们学习如何更快、更好、更整齐的整理内务。然后分别进行了队列训练、灭火和出警演练,在穿戴消防服和使用消防器材过程中,党员干部们切身体会到了消防官兵艰苦奋斗的作风和吃苦耐劳的精神。

     

此次消防大队之行,对巩固和发展军政军民团结的大好局面,不断提升丰富双拥工作内涵起到了促进作用,让机关党员干部们切身体会了部队官兵艰苦朴素、雷厉风行的优良作风,进一步强化了党员干部先锋模范作用和为民服务意识,对转变机关工作作风起到了积极的推动作用。