您现在的位置:珙县共青团>> 英国365bet>>正文内容

英国365bet

珙县团讯第3期(县委副书记宿斌到团县委开展慰问调研)

2019年1月30日,县委副书记、县总工会主席宿斌到团县委就珙县优秀人才——团县委挂职副书记万飞开展节前慰问,并就团县委工作进行调研。

宿斌同志围绕共青团的发展历程和如何加强团的组织建设方面给全体团干上了一堂生动的团课,同时听取了团县委书记吴胜伟的工作汇报,并就团县委2019年工作思路提出三点要求:一是按照共青团改革要求,不折不扣将改革各项任务落地落实;深入思考如何抓好基层团建工作,更好地提升农村基层团组织活力。二是强化部门联动,不断丰富活动内容和创新载体;特别是加强团教协作,充分发挥学校共青团、少先队以及少先队辅导员的先锋模范作用,彰显团员青年先进性。三是充分利用新媒体做好正确引导和宣传;利用微博、微信、微电影等新媒体更好的引领青年、凝聚青年,服务青年,扩大团的影响力,从而不断提升共青团新形象。