您现在的位置:珙县共青团>> 社会组织>>正文内容

社会组织

珙县义工协会简报第十七期(搭建爱心平台 让大爱传递)

由爱心人士李忠蓉、李汉忠捐赠的一批文具,珙县义工协会接收后进行了分类整理,今天上午,珙县义工协会五名志愿者带着捐赠人的大爱之心和珙县义工协会志愿者勤勉、奉献、孜孜不倦的责任心,将分类好的学生文具分别送到底洞镇芭蕉村小学(芭蕉村小是一个大山沟的学校,在职教务人员3人,学生30个);罗渡乡黄桷村小学(黄桷村小是比较边远偏僻的小学,在职教务人员2人,学生24个)。珙县义工协会志愿者带着爱心人士李忠容的大爱之心将文具逐一发放在每一个学生手中,

看到孩子们的拿到文具露出惊喜之容,志愿者们也将爱心人士的寄语告知每个学生,“用心读书,为祖国做贡献”!鼓励全体学生在以后的学习生活中要胸怀大志,心存感恩,立志成才,回馈社会。要有刻苦向上的精神,努力学习,争取用最好的成绩回报社会。校师生对捐赠的爱心人士表示衷心的感谢,我们相信,有那么多的爱心人士关心我们,这爱的力量,定能激励孩子们创造出更加辉煌的成绩,决不辜负他们的殷切期望。