您现在的位置:珙县共青团>> 社会组织>>正文内容

社会组织

珙童阳光暖冬行

风雨送春归,飞雪迎春到。冷飕飕的风呼呼的刮着,可大家的心却是暖暖的。今天中共珙童阳光支部在开展“暖冬行”活动,为困难儿童家庭送去温暖,传达爱心人士的关怀之情。

上午九时许,志愿者们去往珙泉镇分别看望了困难儿童曾子喻及文中林小朋友。志愿者向孩子监护人传达了爱以人士的问候。 志愿者还给这两户小朋友送来了米,面,油,牛奶等生活用品,和孩子们进行游戏互动和进行了详细的交流,询问孩子生活情况。

一转眼,四小时悄悄的过去了。在不舍的目光中,志愿者们和这两户可爱的孩子依依惜别。

通过开展关爱慰问活动,更深入的了解留守儿童的困难需求,珙童阳光将继续动员全社会力量去,共同关心和爱护他们,进一步关心了他们的健康成长,度过幸福快乐的童年。有了爱心人士们的慷慨解囊,这些困难家庭的孩子们这个冬天不再冷,让我们携手并进去帮助更多需要帮助的人,让我们的珙州大地更加和谐、幸福。