您现在的位置:珙县共青团>> 社会组织>>正文内容

社会组织

感谢益路有你,珙童阳光2018年终总结暨表彰大会

为了对全年工作进行总结与汇报,并感谢协会志愿者的付出和爱心企业、爱心人士支持、帮助,珙童阳光今天上午10点在珙泉镇政府会议室举行了主题为“感谢益路有您”的2018年终总结暨表彰大会。

大会在雄壮高亢的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。出席会议的领导与爱心人士、志愿者一起齐唱国歌。

协会支部书记兼会长周杰通报了2018年度珙童阳光在志愿服务活动中组织开展的情况,分享了志愿工作中取得的成就,也对协会不足之处进行了总结,并对2019年工作展望做出新安排。

协会副会长何芳、办公室主任刘萍宣读爱心企业、志愿者表彰通知,授于:珙县珙泉齐海林中医院、四川省基因格司法鉴定等十三个企业“2018年爱心企业”荣誉称号授予赵丽“2018爱心人士” 荣誉称号。刘红英、何东钦、何平等20名志愿者被授于“优秀志愿者”称号,童长举、吴前春、余元松三名志愿者被授于“一星级志愿者”称号。唐宗奎、李宗池、王先国三人被授于“二星级志愿者”光荣称号。何世玉、李长存、付晓红、赵正宏等被授于“爱心司机”光荣称号。

共青团珙县委员会书记吴胜伟,珙县档案局局长、脱贫攻坚办副主任熊培海,珙泉镇党委委员、珙泉镇副镇长岳世凯等领导对对珙童阳光的工作给予了肯定,勉励珙童阳光再接再厉为珙县的公益事作做出更大的贡献。

珙童阳光感谢党和政府以及各级领导的大力支持,感谢爱心企业、爱心人士对协会的关心和帮助,以及对珙县困难儿童做出贡献。感谢全体志愿者的无私奉献,祝各爱心企业、爱心人士、志愿者们工作顺利、万事如意、全家幸福安康!